На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Песочный пирог с очень сытной и сочной начинкой: рецепт за копейки и готовится элементарно (ВИДЕО)

Песочный пирог с плавлеными сырками

Продукты для пирога:

  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сметана 100 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Репчатый лук
  • Плавленые сырки 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Специи

Как готовить?

Соединить муку, соль, сливочное масло, сметану и соду (погасить уксусом). Замесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут.

Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Плавленые сырки натереть на терке. Смешать луку, сырки, яйца, специи. Перемешать, начинка готова.

Тесто разделить на две части (большую и маленькую).

Первую растянуть руками по дну формы, сделать небольшие бортики. Выложить начинку.

Вторую часть теста просто порвать руками на мелкие кусочки, а можно тесто натереть на терке и посыпать пирог.

Выпекать в духовке около 30 минут, 190℃.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх