На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт летнего торта без выпечки из готовых бисквитных рулетов: легкий, сочный, прохладный

Тортик без выпечки

Летом сладенького хочется не меньше, а вот духовку включать совсем неинтересно - и так жарко, да еще возиться с тестом - получится или не получится. На такой случай рекомендуем сделать такой простой тортик.

Что понадобится

  • Рулет бисквитный шоколадный — 1 упаковка;
  • Питьевой сладкий йогурт (любой) — 400 мл;
  • Сливки 33% — 50 мл;
  • Творог или мягкий сыр маскарпоне — 100 г;
  • Желатин — 20 г;
  • Размятые свежие ягоды (любые) — половину стакана.
На всю работу уйдет около 30 минут, потом 4-6 часов в холодильнике для застывания. Можно сделать с вечера. [caption id="attachment_49549" align="aligncenter" width="730"]Ингредиенты Ингредиенты[/caption]

Приготовление

Желатин залить половиной стакана воды, а еще лучше - соком или компотом. [caption id="attachment_49551" align="aligncenter" width="730"]Замачивание желатина Замачивание желатина[/caption] Рулет можно взять любой, но лучше всего подходит шоколадный с шоколадным, банановым или ванильными кремом. [caption id="attachment_49553" align="aligncenter" width="730"]Готовый покупной рулет Готовый покупной рулет[/caption] Творог протереть через сито или взбить блендером. Проще взять готовые детские сырки - у них консистенция нежнее. [caption id="attachment_49555" align="aligncenter" width="730"]Творог для крема Творог для крема[/caption] Взбить йогурт и творог в однородную массу. Желатин немного подогреть на водяной бане или в микроволновке, чтобы он растаял. Пюре, если оно с косточками, протереть через сито. На крайний случай можно взять джем. Добавить желатин и пюре и перемешать вручную. [caption id="attachment_49557" align="aligncenter" width="730"]Подготовка крема Подготовка крема[/caption] Рулет порезать и выложить в миску, застеленную пищевой пленкой, как на фото.
[caption id="attachment_49559" align="aligncenter" width="730"]Выкладывание рулета Выкладывание рулета[/caption] Вылить в миску крем. [caption id="attachment_49561" align="aligncenter" width="730"]Заготовка торта Заготовка для торта[/caption] Накрыть и отправить в холодильник на 4 часа минимум. Потом перевернуть на блюдо, снять пленку. Сверху украсьте по желанию. Можно также сделать шоколадную глазурь. Вот какая вкуснятина получилась.    
Ссылка на первоисточник
наверх