На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Бисквитный рулет с джемом за 20 минут: простейший рецепт бесподобной выпечки к чаю

Бисквитный рулет с джемом за 20 минут

Такой бисквитный рулет сможет приготовить даже тот, кто умеет только варить картофель. Проще рецепта не найдете.

Бисквитный рулет с джемом

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 5 шт.
  • Сахар – 75 г
  • Яичные желтки – 5 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Вода – 20 мл
  • Мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 г
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Джем – по вкусу

Приготовление ():

Белки взбить миксером на максимальной скорости в пышную пену. Порциями подсыпать сахар (75 г) и взбить до устойчивых пиков. При помощи миксера желтки смешать с сахаром (60 г). В процессе взбивания, влить воду. Затем в яичную массу добавить 4-5 ложек взбитых белков. Аккуратно перемешать венчиком. В массу просеять муку, всыпать ваниль и разрыхлитель. Перемешать. Влить растительное масло и снова перемешать. Далее добавить взбитые белки. Стандартный противень застелить пергаментом, вылить воздушное тесто. Лопаткой разровнять, чтобы в результате получился бисквит одной толщины. Выпекать 20 минут при 170℃. Готовый горячий бисквит перевернуть, аккуратно снять пергамент и ножом подравнять края. Смазать вареньем и скрутить в рулет. Желательно бисквитный рулет полностью остудить. Ведь только тогда, раскрывается его настоящий вкус. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх