На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Львовский сырник: как легко приготовить бесподобный десерт из творога, который подают в кафе?

Львовский сырник

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • ¼ с. л. соли
  • 10 г ванильного сахара
  • 120 г сахара
  • цедра одного лимона
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 80 г мягкого сливочного масла
  • 400 г творога (5-9%)
  • 50 г изюма
  • 200 г шоколада (молочный или черный)
  • 60-70 мл сливок 15%

Приготовление:

Духовку заранее разогреть до 180 ℃.

  1. Отделить белки от желтков.
    Изюм промыть и высушить.
  2. К желткам добавить цедру лимона, соль, сахар, ванильный сахар, манку, сливочное масло и творог. Перебить погружным блендером до однородной кремовой консистенции.
  3. Белки взбить со щепоткой соли до стойких пиков.
  4. Затем в творожную массу добавить изюм и взбитые белки. Перемешать лопаткой.
  5. Хлебную (кексовую) форму смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Равномерно распределить тесто.
  6. Выпекать сырник примерно 40 минут. После остывания убрать в холодильник на ночь.

После выпекания сырник нужно слегка прижать деревянной доской, чтобы он стал более ровным, когда остынет.

  1. Сырник достать из формы и переложить на решетку, под которую также нужно поставить емкость.
  2. Шоколад поломать на кубики, переложить в миску и залить горячими сливками. Перемешать до однородности. Затем растопленным шоколадом полить сырник, с помощью лопатки покрыть и бока.

Когда шоколад застынет, львовский сырник можно подавать к столу!

Львовский сырник – рецепт в ВИДЕО.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх