Odnaminyta

383 подписчика

Музыкант Валерий Меладзе рассказал о чувствах после рождения дочери Агаты

Валерий Меладзе и Джанабаева

Валерий не раз публиковал в Инстаграм снимки, как он ходит в детские магазины, и выбирает одежду своему новорожденному ребенку. Ранее у него было двое сыновей от Альбины Джанабаевой - старший Костя и младший Лука. Теперь в их семье появилась девочка Агата.

55-летний Валерий Меладзе — многодетный отец

Всего у артиста шестеро детей, однако, по его словам, с каждым ребенком он переживал радостные эмоции как в первый раз. Даже несмотря на то, что он не общается с матерью детей от прошлого брака, он поддерживает хорошие отношения со всеми своими детьми - поддерживает их, помогает, общается, встречается на праздники. Вот и сейчас певец еле сдерживает чувства, говоря о новорожденной малышке.
"У меня большой опыт, но это всегда по-новому. Маленький, хрупкий комочек, который полностью зависит от тебя. С одной стороны — ответственность, с другой — безумное счастье. Песенки ей напеваю, но больше это бормотание какое-то. Малышке нравится, когда вокруг есть звуки",
-поделился исполнитель Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе прокомментировал общение с другими своими детьми

"Я могу сказать, что стараюсь в любую свободную минуту быть с ними. Дочки мои, правда, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое дело.
Теперь у них бывает совсем мало свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе. И, конечно, я горжусь своими сыновьями, и люблю поговорить с ними о жизни и о последних достижениях в технике и науке",
- делится именитый певец.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх