Продукты:
- 200 г крабовых палочек
- 3-4 вареных яиц
- 100-110 г сыра
- 3 ст. л. майонеза
- зубчик чеснока
- листья салата, петрушка, помидоры для украшения
Приготовление:
Начинка. Отдельно натереть яичные желтки и белки на мелкой терке. Также натереть сыр.
В миске смешать белки, сыр, попустить чеснок через пресс и добавить майонез.
Перемешать.Крабовые палочки аккуратно развернуть. Смазать начинкой, свернуть рулетом и разрезать пополам.
Каждую палочку смазать сверху майонезом, опустить в яичные желтки и выложить на листья салата. Украсить зеленью и помидорами.
Подробный рецепт смотрите в видео: праздничная закуска
[/embed]
Свежие комментарии