На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Просто фантастические быстрые сырные пироги на сковороде

Пироги на сковороде с сыром - простой рецепт

Что нужно взять для приготовления по рецепту «Быстрый сырный пирог на сковороде»: Чтобы сделать тесто, вам понадобится:
  • пять стаканов муки;
  • пол литра кефира;
  • 50 мл растительного масла;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • щепотка соли и соды.
Пироги на сковороде с сыром Пироги на сковороде с сыром Для начинки понадобится:
  • творог, брынза, творожная масса или адыгейский сыр в количестве около 200 грамм;
  • любой твердый сыр, лучше голландский, тоже 200 грамм;
  • два свежих куриных яйца.
Приготовление занимает около получаса, и по итогу получается восемь порций. Пошаговая инструкция по приготовлению пирога:
  • соединяем кефир, соль, масло, яйцо и тщательно перемешайте; затем ставим на медленный огонь, и нагреваем, постепенно перемешивая;
  • не кипятим, а просто подогреваем;
  • просеиваем в отдельную миску муку, добавляем туда эту теплую смесь и тщательно смешиваем, чтобы не было комочков;
  • прибавляем соду;
  • после того, как хорошо вымешиваем тесто, скатываем его в шар и даем постоять в накрытой миске 10 минут;
  • готовим начинку, для которой сыр требуется натереть на средней терке, смешать с творогом и яйцами;
  • смешиваем начинку до однородной массы, если нужно, добавляем немного зелени;
  • получившееся делим на части по количеству пирогов — делим и начинку и тесто;
  • закатываем куски теста в шар и даем немного полежать в накрытой миске;
  • затем потребуется раскатать тесто в лепешку с палец толщиной и уложить в центр начинку;
  • жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх