На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Что приготовить на ужин? Сытная ленивая пицца на батоне понравится и взрослым, и детям (Рецепт)

Пицца на батоне

Для ее приготовления не понадобится особых навыков, много разных ингредиентов или времени. Все просто, рекордно быстро, вкусно и очень сытно!

Что нужно взять для приготовления пиццы на батоне?

  • колбаса - 300 г
  • сыр твердый - 250 г
  • помидоры - 2 шт.
  • батон - 1 шт.
  • майонез - 4 ст.л.
  • кетчуп - 4 ст.
    л.
  • зелень для украшения сверху

Процесс приготовления ленивой пиццы на батоне на ужин или перекус

Пицца на батоне Пицца на батоне Приготовление очень простое, и осуществляется оно по принципу бутербродов. Изначально вам потребуется нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Затем нужно аккуратно выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора. Следующий шаг - переложите получившуюся ленивую пиццу на батоне на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде. Сверху можно посыпать зеленью. Так она будет выглядеть более свежей. Некоторые добавляют грибы, оливки или несколько сортов сыра по вкусу. Во всяком случае, все индивидуально и по вкусу. Подавать лучше горячими. Такую пиццу вы можете взять с собой на учебу или на работу для перекуса. Все, что нужно - это подогреть ее в микроволновке перед едой. Приятного аппетита! Смотрите еще больше интересных рецептов на нашем сайте в разделе "Рецепты".
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх