На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Так вкусно мясо по-французски вы еще не готовили. Лучший рецепт (ФОТО)

Мясо по-французски

Продукты:
  • свинина (или другое мясо) – 1 кг
  • картофель –8-10 шт.
  • лук – 2-3 шт.
  • майонез – 150 г
  • сыр –150-200 г
  • брынза – 50-100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло
По желанию количество ингредиентов можно уменьшить. Приготовление:
  1. Мясо нарезать шириной примерно 2 см. Затем каждый кусок мяса отбить и посолить, поперчить с двух сторон.
  2. Лук нарезать кубиками, картофель – пластинами (кружочками).
  3. Картофель посолить, немного поперчить и взбрызнуть растительным маслом.
  4. Лук смешать с майонезом. Добавить немного тертого твердого сыра и воды. Перемешать.
5.Форму смазать растительным маслом, выложить картофель, посыпать брынзой.
  1. Мясо слегка обжарить с растительным маслом (по 1 минуте с каждой стороны). Так оно будет очень сочным. Затем выложить его на картофель.
  2. Далее идет слой луковой заправки.

Запекать мясо по-французски 45-50 минут (200℃). За 15 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

[caption id="attachment_57061" align="aligncenter" width="1269"]Мясо по-французски Мясо по-французски[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх