На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы для тех кто отправляется в путь. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Прежде чем отправиться в дорогу, особенно дальнюю, необходимо помолиться, чтобы это путешествие было безопасным. Вне зависимости едите вы на поезде, автомобиле или автобусе. Эти молитвы нужны для тех кто хочет безопасно чувствовать себя в пути, а также комфортно. Молитву можно читать вслух или про себя, до начала поездки или во время ее. Боже, я молюсь о нашей семейной поездке. Пожалуйста, покройте каждого из нас кровью своего Сына Иисуса. Защитите наших детей от болезней, несчастных случаев и вреда и от плохих людей, и от хищников. Пусть эта поездка будет приятной и станет для нас всей семьей отличным опытом. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет! Помогите нам создать воспоминания, которые наполнят наши сердца и останутся на всю жизнь. Отец небесный, будьте стеной огня вокруг нас, когда мы едем к месту назначения и обратно. Пусть ваш свет будет внутри нас и светит через нас на других, которых мы встречаем во время этого путешествия. Помогите нашим действиям быть отражением доброты вашей любви. Во имя Иисуса, аминь. Боже, пока я еду из этого места к своему конечному пункту назначения, я прошу Тебя оградить мою семью и меня от любой опасности. Дай мне силы и божественное здоровье, чтобы я мог безопасно водить машину и сосредоточиться на дороге. Господи, защитите нас от нерадивых и нетрезвых автомобилистов. Держите меня бдительным, чтобы я не пропустил ничего из того, что вы мне показываете или говорите. Боже, я благодарю тебя за то, что позволил нам безопасно добраться до места назначения. Во имя Иисуса, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх