На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт рогаликов с повидлом от победительницы кулинарного шоу «МастерШеф» – готовит кондитер Елизавета Глинская (ВИДЕО)

Рогалики с повидлом

Для приготовления рогаликов понадобятся такие продукты:
  • 100 мл молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • 500 г муки (3 стакана объемом 250 мл + 1 ст. л.)
  • щепотка соли
  • одно яйцо (50 г)
  • 300 г замороженного сливочного масла
  • 4 ст. л. с горкой сахара
  • 6 ст. л. повидла
  • 2 ст. л. с горкой сахарной пудры (для декора)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавить дрожжи в теплое молоко. Перемешать, чтобы они растворились.
Оставить опару в тепле минимум на полчаса. Затем опару соединить с яйцом. Натереть сливочное масло на мелкой терке, обмакивая в муку. Перетереть массу до состояния крошки. Добавить опару в сухие ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто разделить на несколько кусочков, положить в пакет или накрыть каждый кусочек пищевой пленкой. Убрать тесто на час в холодильник. Затем можно приступить к приготовлению рогаликов с любимым повидлом. Для этого раскатайте каждый кусочек теста, присыпая сахаром. Если не получилось раскатать в идеальный круг, его можно вырезать с помощью тарелки, например. Далее тесто разрезать на 8 треугольников. Выложить повидло на широкую часть, сформовать рогалики. Выпекать на противне с пергаментом примерно 15-20 минут при 170 ℃. Как готовит рогалики кондитер Елизавета Глинская, смотрите в ВИДЕО ниже. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх