2 отличных рецепта: быстрые средиземноморские ньокки и пицца по-нисуазски – все, что вам нужно для ужина
Сверхбыстрая, нежирная и низкокалорийная еда с красным соусом песто, базиликом и сыром - готово за 5 минут
Ингредиенты
400 г ньокки. 200 г овощей на углях (с гастронома+перец, баклажаны, артишоки и полусушеные помидоры). 2 столовые ложки красного песто. Горсть листьев базилика. Пармезан или пекорино (или вегетарианская альтернатива) для подачи.
Метод
Шаг 1 Прокипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки, готовьте 2 минуты или пока они не поднимутся на поверхность, затем слейте воду и опрокиньте обратно в кастрюлю с небольшим количеством воды для приготовления. Шаг 2 Добавьте обжаренные на углях овощи, нарезанные крупными кусочками, красный соус песто и листья базилика. Подавать с стружкой пармезана или пекорино (или вегетарианской альтернативы).
Пицца по-нисуазски
Используйте смесь хлеба чиабатта, чтобы приготовить это легкое тесто для пиццы, затем добавьте красный песто, стручковую фасоль, топленый бри, острые анчоусы и оливки.
Ингредиенты
Упаковка для хлеба чиабатта по 500 г. 4 столовые ложки красного песто. ½ тонко нарезанного красного лука. 50 г зеленой фасоли, порезанной и разрезанной пополам. 100 г бри, нарезанного соломкой. 6 анчоусов. 8 маслин без косточек, разрезанных пополам. Горсть листьев базилика.
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Поместите большой противень, примерно 38 x 28 см, в духовку, чтобы он нагрелся. Приготовьте хлебную смесь, следуя инструкциям по упаковке. Раскатайте тесто на большом листе пергамента до формы грубого прямоугольника примерно 35 x 25 см. Шаг 2 Намажьте песто на тесто, затем посыпьте красным луком. Выложите сверху фасоль и сыр в виде шеврона. Добавьте анчоусы по центру и посыпьте оливками. Выложите пиццу на пергамент для выпечки на горячий противень. Уменьшите духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выпекайте 15-18 минут. Перед подачей посыпать листьями базилика.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии