На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Как приготовить мясо в духовке на праздник: рецепт простого и очень вкусного маринада

Как приготовить мясо в духовке на праздник?

Мясо в духовке получается изумительным, просто тает во рту. Маринад в меру сладкий и быстро готовится. С ним можно приготовить любое мясо на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • свиные ребра или любое мясо – 1,5 кг
Маринад для мяса:
  • кетчуп – 150 г
  • пюре яблочное – 200 г
  • соевый соус – 100 г
  • сахар – 2 ст.
    л.
  • сок лимона – 3-4 ст. л.
  • кориандр – 1 ч. л.
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1 ч. л.
  • сладкая копченая паприка – 1 ч. л.

Как приготовить вкусное мясо в духовке?

В миске смешиваем кетчуп, соевый соус, яблочное пюре, сахар, все специи и перемешиваем. Вот так просто и вкуснейший маринад готов. Яблочное пюре можно приготовить самостоятельно с помощью блендера, а можно не заморачиваться и купить готовое в отделе детского питания. Свиные ребра (или любое мясо) разрезаем на порции. Затем перекладываем в миску с маринадом. Поливаем лимонным соком и перемешиваем. Желательно оставить мясо на несколько часов. Ребра выкладываем на противень, застеленный фольгой. Сверху поливаем маринадом, который остался, и плотно накрываем фольгой. Запекаем мясо в духовке при 180-190 градусах примерно 1,5 часа. Мясо в духовке получается не хуже шашлыка Мясо в духовке получается не хуже шашлыка Как приготовить мясо в духовке: видео-рецепт
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх