Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Посмеявшаяся над мерзнущими украинцами Оля Полякова теперь сидит под проливным дождем на Мальдивах

Оля Полякова

Там уже несколько дней отдыхают Настя Каменских с Потапом, Дима Монатик с семьей, Ольга Фреймут с мужем. Они делились фото роскошного пляжного отдыха и заметно загорели. В первый день по прибытию Оля также порадовалась теплу и яркому солнышку. Так встречали Олю на острове Так встречали Олю на острове Полякова показала, как отдыхает с дочерьми на Мальдивах Полякова показала, как отдыхает с дочерьми на Мальдивах Певица даже решила подшутить над своими подписчиками, подписав одно из фото словами "Кто там мерзнет?)". Пост Оли Поляковой Пост Оли Поляковой А под снимком скривившейся младшей дочки Алисы написала, что вот такие лица у всех, пока она будет выкладывать фото с отдыха. Посмеявшаяся над мерзнущими украинцами Оля Полякова теперь сидит под проливным дождем на Мальдивах Некоторые подписчики даже обиделись - зачем так писать людям, которые не имеют возможности уехать на элитный отдых. Но радость Оли была не долгой. Уже через день зарядил сильный тропический дождь и как она сообщила в сторис, такую погоду синоптики обещают как минимум еще на неделю, а может и дольше. Так что вместо купальников Оля с дочками ходят в дождевиках и не знают, чем заняться. Погода на Мальдивах специально для Оли Поляковой Погода на Мальдивах специально для Оли Поляковой Чтобы скоротать как-то время, Оля со старшей Машей пересматривают фильмы по спутниковому ТВ. А 9-летней Алисе это не очень интересно и девочка начинает баловаться. Алиса в маске Алиса в маске Она себе сделала маску из черной бумаги и пугает маму, а той очень весело от таких проделок.
Дождливую погоду на островах подтвердил и Потап - он показал, как песчаные дорожки вокруг их виллы превратились в ручьи, а выходить куда-то можно только с зонтом. Потап на Мальдивах Потап на Мальдивах Но им с Настей уже не так обидно - оба заметно загорели и накупались от души. А вот Олю Полякову карма настигла и многие этому рады.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх