Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

“Украинцы не видят ценности”: колумбиец Эктор Хименес-Браво рассказал, почему объездил полмира, но остался в Украине

Эктор Хименес-Браво

По мнению Эктора, больше всего ему обидно смотреть на то, как в Украину приезжают иностранные инвесторы, чтобы открывать бизнес, а местные жители выезжают за границу, чтобы работать на клубнике или в теплицах. Об этом сам кулинар рассказал в интервью изданию MC.Today.
Эктор Хименес-Браво — шеф-повар, судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group
Эктор Хименес-Браво — шеф-повар, судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group Эктор Хименес-Браво — шеф-повар, судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group Эктору более 40 лет, и на протяжении этих лет он много путешествовал.
"Где-то был недолго, где-то жил годами, но этого было достаточно, чтобы понять, какие мы все разные",
— говорит кулинар.

О родной стране

Хименес-Браво называет Колумбию, свою родину, страной, в которой нет правил.
"Я жил в стране, где не было правил, кроме тех, что создали плохие люди. Они хотели иметь все: забирать, шантажировать, взрывать и добиваться этим своих целей",
— говорит телеведущий. Он объясняет, что в Колумбии человек не может быть уверен ни в чем, кроме блюда, которое приготовил самостоятельно.

Украину Эктор Хименес считает особым местом

Здесь он живет более десяти лет. В пригороде Киева у Эктора свой дом, также мужчина получил гражданство этой страны и продолжает изучать украинский язык.
Несмотря на колорит и особенности других стран, для себя он выбрал именно Украину. Почему же?
"Украина – это что-то особенное. Здесь добровольно друг друга защищают, всегда готовы отстоять свое, и при этом, они честные. Как украинцы могут уезжать в другую страну искать счастья и возможностей? Как они могут покидать эту зеленую, богатую честью и достоинством страну?",
— отмечает телеведущий. Он поспешил объяснить, что ему невероятно нравится атмосфера свободы и закона, которые здесь тесно переплетены. Также Эктору очень подходит климат и особенности погоды — ему нравится за год переживать четыре совершенно разных, но полноценных и интересных времени года. Также кулинар рассказывает, что здесь есть тысячи возможности, так как рынок (по крайней мере, в его сфере) пуст. Эктор Хименес-Браво поделился, что хочется остаться здесь навсегда и не планирует покидать Украину. Однако по миру все же не будет прекращать путешествовать в туристических целях.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх