На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Как из обычного лаваша сделать праздничные закуски: 5 вариантов вкусных и быстрых начинок для рулетов

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной (фото: photorecept.ru)

Из обычного тонкого лаваша можно приготовить закуски буквально на любой кошелек. Такими рулетиками можно быстро накормить большую компанию, поскольку готовятся они довольно просто. Закуску из лаваша можно встретить на каждом столе и празднике. Поэтому мы собрали для вас 5 самых вкусных и доступных начинок.
Свою любимую вы здесь точно найдете.

Варианты вкусных и быстрых начинок для рулетов из лаваша

Начинки для лаваша Начинки для лаваша

Лаваш с ветчиной, сыром и корейской морковкой

  • Плавленый или сливочный сыр – 4-5 ст. л.
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Ветчина – 100 г

Лаваш с красной рыбой

  • Слабосоленая красная рыба – 150-200 г
  • Сыр творожный – 220 г
  • Укроп

Рулеты со шпротами

  • Шпроты – 1 банк
  • Сыр твердый – 150 г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Консервированные огурцы – 4-5 шт.
  • Майонез
Закусочные рулетики из лаваша со шпротами (фото: delo-vcusa.ru) Закусочные рулетики из лаваша со шпротами (фото: delo-vcusa.ru)

Лаваш с копченым куриным филе и пекинской капустой

  • Филе копченой курицы – 100 г
  • Пекинская капуста 100 г
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок 2 зубчика

Лаваш с крабовыми палочками

  • Пачка крабовых палочек – 100 г
  • Вареное яйцо
  • Твердый сыр – 50 г
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп

Как готовить?

Праздничная закуска из обычного лаваша Праздничная закуска из обычного лаваша Сначала подготавливаем продукты. Нарезаем произвольно, а сыр и яйца натираем на терке. За основу берем тонкий лаваш прямоугольной формы. Смазываем его сливочным, плавленым сыром или майонезом, смешанным с чесноком и зеленью (на выбор). Чеснок нужно предварительно пропустить через пресс. Далее распределяем по всему лавашу начинку и формируем рулет.
Накрываем его плотно пищевой пленкой, убираем в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей разрезаем на рулетики. По желанию украшаем зеленью, овощами и праздничная закуска готова!
Ссылка на первоисточник
наверх