Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

8-летний сын Шепелева от Жанны Фриске до сих пор не справляется в туалете без помощи папы: “Немного неловко”

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев и их сын Платон

Совсем недавно Шепелев снова стал отцом — у него родился еще один сын, которому дали необычное имя Тихон. Ребенка звезде подарила его новая избранница — дизайнер Екатерина Тулупова. Пара давно живет вместе и собирается пожениться, при этом Дмитрия уже вполне можно назвать многодетным отцом, поскольку к дочери своей возлюбленной Ладе он относится, как к родной. Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Именно они с Платоном свели родителей благодаря тому, что ходили в один детский сад. Ребята легко нашли общий язык, они ровесники и сейчас им по 8 лет. Сын Шепелева и дочь его новой избранницы Екатерины Тулуповой — Платон и Лада Лада и Платон По словам Шепелева, дети хотят поскорее стать взрослыми, особенно с появлением маленького члена семьи. Так, у себя в Инстаграме шоумен опубликовал новое фото, на котором он позирует, сидя в кресле и широко улыбаясь, а в подписи поделился эмоциями от взросления наследников: Лада, к примеру, мечтает повзрослеть, чтобы закрываться ото всех в своей комнате. Малышка говорит родителям, что скоро у нее будет большая щеколда и она будет "маленькой девочкой с большой щеколдой":
"Мне очень смешно и немного неловко. Смешно они взрослеют, конечно. Иногда не поймешь, взрослые они уже или еще дети. Вот Платон: — Ого! Пап! Смотри какие с*ськи!
И через секунду: — Пап, вытри мне п*пу. Ну вот как?", — удивляется Дмитрий.
[/embed] Многие комментаторы согласились с недоумением шоумена и поддержали его, однако некоторые посчитали, что сын уже слишком взрослый для того, чтобы не справляться в туалете без помощи папы. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх