На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Яблочный крамбл: фруктовый десерт под хрустящей песочной крошкой

Яблочный десерт

Ингредиенты:
  • 800 г яблок
  • 50 г сахара
  • лимонный сок
  • 1 ч. л. корицы
  • сушеная клюква или изюм по желанию
Хрустящая крошка:
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г просеянной муки
[caption id="attachment_61204" align="aligncenter" width="1000"]Яблоки подойдут любые. Если очень сладкие, то добавляйте меньше сахара, чем указано в рецепте Яблоки подойдут любые. Если очень сладкие, то добавляйте меньше сахара, чем указано в рецепте[/caption] Приготовление (ВИДЕОРЕЦЕПТ):
  1. Яблоки нарезать кубиками среднего размера.
  2. Форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанные яблоки, взбрызнуть лимонным соком.
    Затем фрукты посыпать корицей и сахаром (2 ст. л. из общего количества). Перемешать.
  3. Сверху посыпать изюмом или клюквой. Также можно добавить орехи.
  4. Сахар соединить с просеянной мукой и холодным сливочным маслом. Перетереть массу до состояния крошки.
  5. Яблоки равномерно посыпать песочной крошкой.
Выпекать десерт в разогретой духовке 20-30 минут (180 ℃). Подавать с мороженым или с чаем. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх