На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт окрошки от прабабушки: Юлия Высоцкая рекомендует даже для самых изысканных гурманов

Рецепт окрошки

Многие любители вкусно покушать ждут летнего сезона ради нее — окрошки. Свежие овощи и легкость в приготовлении — это блюдо любят и взрослые, и дети. Но один из главных его плюсов — неисчислимое количество рецептов. Буквально ежедневно можно пробовать что-то новое и влюбляться в окрошку снова и снова.
Предлагаем пополнить вашу коллекцию рецептов новым вариантом вкуснейшей окрошки. Для приготовления понадобятся: 
  • 1 л бульона;
  • 5 стаканов хлебного кваса;
  • 5 соленных помидоров;
  • 100 г рубленной зелени;
  • 3 стакана томатного сока;
  • 300 г белокочанной капусты;
  • яйца куриные по вкусу;
  • 1 горсть зеленой чечевицы;
  • соль и специи по вкусу.
Приготовление: Нарезаем овощи — помидоры мелко, шинкуем капусту и пассеруем их. Также отвариваем чечевицу. Нам необходимо просто очень много зелени сюда — без нее невкусно, можно свежую, можно сушеную. В равных долях смешивает томатный сок, бульон и квас. Смешиваем овощи, чечевицу и заливаем готовым раствором. [caption id="attachment_41701" align="aligncenter" width="580"]Такая окрошка получается Такая окрошка получается[/caption] Добавляем перед подачей вареные яйца, зелень и немного сметаны.
Ссылка на первоисточник
наверх