На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, чтобы стать на правильный путь и в жизни все получалось. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Вы хотите, чтобы у вас все получалось правильно в жизни? Тогда нужно к этому стремиться и обязательно не забывать о Господе. Обращайтесь к Нему с молитвами и вы вернетесь на праведный путь.

2 Коринфянам 4:16

Господь, я молюсь о божественной силе и духовной стойкости прямо сейчас. Хотя мое внешнее "я" погибает, мое внутреннее "я" обновляется ежедневно. Господь, я верю, что Ты все делаешь новым, поэтому каждый день я обновляюсь Твоим Святым Духом. Я не буду отвлекаться на свою ситуацию, вместо этого я воспользуюсь этим давлением, чтобы помочь мне стать более похожим на Тебя и оставаться на пути праведности, аминь. [caption id="attachment_214667" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Притчи 21:21 и Псалом 112: 6

Праведный Бог, я хочу быть больше похожим на Тебя, поэтому помоги мне активно стремиться к праведности и любви. Я не хочу тратить свое время на то, чтобы быть похожим на мир, потому что мир может предложить мне только временные, неудовлетворительные вещи. Я выбираю Тебя, потому что знаю, что Ты предлагаешь жизнь, процветание и честь. В вашем Слове сказано, что праведники никогда не поколеблются и будут помнить вечно. Благодарю Тебя за праведность, аминь.

Матфея 6:33 и Псалом 51:10

Боже, я молюсь, чтобы я не искал материалистических вещей и не поддавался соблазнам моей плоти. Я заявляю, что сначала буду искать Твоего Царства и Твоей праведности, потому что я знаю, что все остальное, в чем я нуждаюсь или что могу пожелать, будет дано мне. Я молюсь, чтобы все мои действия мотивировала праведность, а не я. Я молюсь, чтобы Ты сотворил во мне чистое сердце и обновил во мне правильный дух, аминь.

Притчи 21: 3

Небесный Отец, я молюсь, чтобы мое поведение и мой образ жизни отражали Тебя. Я знаю, что поступки по правде и справедливости более приемлемы для Тебя, чем жертвы за неоднократно совершаемые злодеяния. Я молюсь, чтобы я оставался праведным существом, делая то, что приемлемо в Твоих глазах. Я молюсь, чтобы, когда я терплю неудачу, я не оставался в месте нечестия, я заявляю, что я всегда буду следовать путем праведности, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх