На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, которые защитят в трудных обстоятельствах. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

В жизни бывает всякое. Человек может не учесть обстоятельства и оказаться в трудной или даже опасной ситуации. Вы пытаетесь справиться с проблемой, но вам это не удается или удается не полностью. Вам знакома такая ситуация? Наверное да, и тяжело бороться, к тому же если вы не в той весовой категории, чтобы противостоять проблеме. В таком случае обратитесь с молитвой к Господу. Ваша просьба будет всегда услышана, только нужно верить в то о чем вы просите Бога. Постарайтесь когда вы будете молиться представить в мыслях вашу просьбу и самое главное представить, что она уже выполнена. [caption id="attachment_209025" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Господи, Ты наш Источник живой воды. Мы непрестанно радуемся и молимся. Мы благодарим Тебя при любых обстоятельствах, потому что это то, чего Ты желаешь. Помогите нам не огорчить и не погасить Твой Дух ворчанием и неблагодарностью. Помогите нам осознать и практиковать Ваше постоянное присутствие. Независимо от того, являются ли наши обстоятельства благоприятными или сложными, мы обязуемся благодарить Вас, потому что Вы всегда добры и всегда работаете от нашего имени. Даже в тяжелые времена Вы развиваете в нас терпение и выдержку. Во имя Иисуса, Аминь. Боже, мы переполнены благодарностью. Помогите нам в вере. Мы благодарим Тебя за то, что мы стали полными во Христе, который является главой во всем. Мы благодарим Тебя за то, что во Христе вся полнота Божества пребывает в человеческом облике. Спасибо за защиту нас от обмана, нечестивой философии и духовных сил тьмы. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх