На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Божественный десерт! Копеечные творожные оладьи, которые напоминают вкус детства – как у бабушки!

Творожные оладьи - простой рецепт для каждого кулинара

В этой статье мы поделимся с вами рецептом невероятно простых, но нежных и вкусных творожных оладиков, которые под силу приготовить даже неопытным кулинарам на любой кухне. И не понадобится для этого ничего особенного - все ингредиенты простые, доступные и есть в любом холодильнике.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления классических творожных оладьев: список

Чтобы приготовить оладьи, вам потребуется взять следующий перечень продуктов:
  • 160 мл молока,
  • 160 г мягкого творога,
  • 120 г муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 3-4 ст.л. сахара (количество регулируйте на своё усмотрение).

Приготовление

Творожные оладьи Творожные оладьи В миске смешиваем все компоненты до однородности и оставляем на 10-12 минут. На разогретую сухую сковороду небольшим половником отливаем тесто и жарим на слабом огне до появления пузырьков. С помощью лопаточки переворачиваем оладьи и жарим с другой стороны. Подавать оладушки можно с чем угодно: с сахарной пудрой, вареньем, сгущенкой, мёдом, свежими фруктами, мороженым, мёдом и т.д. Желаем вам приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх