Маринованные баклажаны с болгарским перцем за 20 минут: замечательная закуска, которая разлетается за секунды

Если вы давно ищете быстрый рецепт закуски из баклажанов, то это один из самых вкусных. Не теряйте времени, готовьте уже сейчас.
Ингредиенты: - баклажаны – 3 шт.
- болгарский перец – 1-2 шт.
- небольшая луковица
- чеснок по вкусу
- уксус – 3 ст. л.
- соль – 1 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- подсолнечное масло – 1 ст.
л.
- зелень
[caption id="attachment_52525" align="aligncenter" width="800"]

Уксус можно заменить лимонным соком[/caption]
Способ приготовления: - Баклажаны нарезать кусочками, и в подсоленной воде проварить их две минуты.
- Лук нарезать полукольцами, а перец – полосками. Зелень измельчить, но не слишком мелко. Смешать ингредиенты, чеснок продавить через пресс. Добавить соль, уксус, сахар и перемешать.
- Затем добавить болгарский перец, баклажаны (они должны быть теплыми, но не горячими) и растительное масло. Перемешать.
Закуску можно приготовить заранее. Или подавать к столу сразу, как только маринованные баклажаны полностью остынут. [embed]
[/embed]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии