На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Маринованные баклажаны с болгарским перцем за 20 минут: замечательная закуска, которая разлетается за секунды

Маринованные баклажаны с болгарским перцем

Если вы давно ищете быстрый рецепт закуски из баклажанов, то это один из самых вкусных. Не теряйте времени, готовьте уже сейчас. Ингредиенты:
  • баклажаны – 3 шт.
  • болгарский перец – 1-2 шт.
  • небольшая луковица
  • чеснок по вкусу
  • уксус – 3 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • подсолнечное масло – 1 ст.
    л.
  • зелень
[caption id="attachment_52525" align="aligncenter" width="800"]Уксус можно заменить лимонным соком Уксус можно заменить лимонным соком[/caption] Способ приготовления:
  1. Баклажаны нарезать кусочками, и в подсоленной воде проварить их две минуты.
  2. Лук нарезать полукольцами, а перец – полосками. Зелень измельчить, но не слишком мелко. Смешать ингредиенты, чеснок продавить через пресс. Добавить соль, уксус, сахар и перемешать.
  3. Затем добавить болгарский перец, баклажаны (они должны быть теплыми, но не горячими) и растительное масло. Перемешать.
Закуску можно приготовить заранее. Или подавать к столу сразу, как только маринованные баклажаны полностью остынут. [embed][/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх