Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Анна Седокова перенесла срочную операцию на глазу и показала, как выглядит сейчас: “14 дней страданий”

Анна Седокова

Героиня нашей сегодняшней статьи является активным пользователем социальных сетей, поэтому со своей армией фанатов она делится всеми новостями из жизни. На этот раз звезда рассказала о внеплановом хирургическом вмешательстве, которое она откладывала до последнего. Анна Седокова Анна Седокова Так, у себя в Инстаграме Анна Седокова опубликовала новый пост со своей "историей болезни". Две недели назад у артистки воспалилось веко. По совету окружающих она все ждала, что проблема решится самостоятельно, однако этого так и не случилось. Тогда экс-солистка группы "ВИА Гра" взяла все в свои руки:
"У меня был огромный глаз, потом поменьше, но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили — ну подожди же, он пройдет. 2 недели. 2 отмененных премии. 4 перенесенных больших съемки. 14 дней страданий. Но все. Настал 15 день, я вспомнила, что я Аня Седокова. В 2 ночи решила резать", — пишет знаменитость.
Утром она договорилась о записи к хирургу, а к обеду уже вышла из операционной, после чего удивилась тому, что так долго тянула с походом к доктору, ведь все прошло безболезненно.
[/embed] Из клиники Анна вышла с повязкой на глазу, но вскоре у себя в сториз решила ее снять и показать результат операции:
"В тот момент я была самым счастливым человеком. Этот глаз даже после операции и даже таким был намного краше утреннего".
Анна Седокова после операции на глазу Анна Седокова после операции на глазу Все это время исполнительницу поддерживал ее супруг — латвийский баскетболист Янис Тимма. Влюбленные сыграли свадьбу прошлой осенью, и для обоих этот брак стал не первым — Седокова вышла замуж в третий раз, а Тимма женился во второй. Анна Седокова и Янис Тимма Анна Седокова и Янис Тимма
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх