На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой: быстрый рецепт вкуснятины к чаю (ВИДЕО)
Ингредиенты:
400 г творога
2 яйца
80 г сахара
ваниль
150 г ягоды/фрукты
Для крошки:
170 г муки
100 г сливочного масла
80 г сахара
щепотка соли, ваниль
Для любителей творога рекомендуем обратить внимание на рецепт немецкого пирога. [caption id="attachment_59140" align="aligncenter" width="896"] Творог идеально сочетается с ягодами[/caption] Приготовление: В первую очередь нужно подготовить форму, и разогреть духовку до 170-180 ℃.
В творог добавить яйца, сахар и ваниль. Ингредиенты объединить с помощью погружного блендера.
Однородную творожную массу вылить в форму, разровнять.
Холодное сливочное масло перетереть с сахаром, ванилью, солью и мукой в крошку.
На творожный слой выложить ягоды (фрукты), а сверху посыпать крошкой.
Выпекать десерт 30-35 минут. Пошаговый видеорецепт. [embed][/embed]
Свежие комментарии