На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой: быстрый рецепт вкуснятины к чаю (ВИДЕО)

Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой

Ингредиенты:
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • ваниль
  • 150 г ягоды/фрукты
Для крошки:
  • 170 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • щепотка соли, ваниль
Для любителей творога рекомендуем обратить внимание на рецепт немецкого пирога. [caption id="attachment_59140" align="aligncenter" width="896"]Творог идеально сочетается с ягодами Творог идеально сочетается с ягодами[/caption] Приготовление: В первую очередь нужно подготовить форму, и разогреть духовку до 170-180 ℃.
  1. В творог добавить яйца, сахар и ваниль. Ингредиенты объединить с помощью погружного блендера.
  2. Однородную творожную массу вылить в форму, разровнять.
  3. Холодное сливочное масло перетереть с сахаром, ванилью, солью и мукой в крошку.
  4. На творожный слой выложить ягоды (фрукты), а сверху посыпать крошкой.
Выпекать десерт 30-35 минут. Пошаговый видеорецепт. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх