На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Любите борщ? Ловите рецепт невероятно нежных чесночных пампушек к борщу или супу

Пампушки с чесноком

В этой статье мы поделимся рецептом с портала "Пошепки". Невероятно простая пошаговая инструкция по приготовлению будет полезной для каждой домохозяйки. Обязательно сохраните ее себе в закладки, чтобы в нужный момент быстро отыскать.

Ингредиенты

Для теста потребуется взять:
  • Мука пшеничная 3 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) 1 пакетик
  • Вода 1 ст. (Тепла)
  • Соль - щепотка
Для заправки к пампушкам потребуется взять:
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. Л.
  • Вода 50 мл
  • Укроп 0.5 пуч.

Процесс приготовления

Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком Муку нужно просеять сразу в глубокую миску, добавить еще сюда растительное масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Из полученной смеси замесить эластичное тесто плотной консистенции, которое еще и не будет липнуть к рукам. Далее включаем духовку на 180 градусов и оставляем разогреваться. Теперь из полученного теста нужно сформировать небольшие шара. Смазать противень сливочным маслом и выложить заготовку в форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно и плотнее. Теперь еще оставляем все на 5 минут в теплом месте. За это время можно приготовить заправку. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, перетереть его с солью, маслом. Затем добавляем еще сюда измельченную зелень, соль, воду и все тщательно перемешиваем. Теперь заготовку ставим выпекаться в духовку на 15 минут. Вынимаем готовые пончики с золотистой корочкой и поливаем заправкой. Выпечка впитает всю жидкость и будет иметь отличный вкус и аромат.
Ссылка на первоисточник
наверх