На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Торт без духовки «Пломбирный Панчо»: не думала, что так быстро можно приготовить такую красоту (ВИДЕО)

Рецепт торта без духовки

Вкусный и красивый торт можно приготовить даже без духовки. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты.

Для бисквита:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 80 г
  • Щепотка соли
  • Молоко – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для крема:

  • Сметана – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Кукурузный крахмал – 2 ст.
    л.
  • Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

  • Грецкие орехи – 80 г
  • Шоколад – 80 г

Приготовление:

Начните с крема. В кастрюле смешайте два яйца, 120 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и 2 ст. л. крахмала. Для выпечки лучше всего подходит кукурузный.

Венчиком перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Добавьте 500 г сметаны и снова перемешайте. Варить крем на небольшом огне, постоянно перемешивая, до загустения.

В горячий крем добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте. Затем нужно накрыть пленкой в контакт и остудить.

Бисквит на сковороде. В миске соедините одно яйцо, щепотку соли, 80 г сахара. Тщательно разотрите венчиком.

Влейте 100 мл молока и 50 г растительного масла. Перемешайте.

Муку смешайте с разрыхлителем, отправьте сухую смесь в жидкие ингредиенты.

Сковороду с толстым дном смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте. Готовить под крышкой на маленьком огне около 35 минут.

Готовый бисквит нарежьте небольшими кусочками, а шоколад и орехи измельчите.

Крем взбейте миксером на высоких оборотах. Затем добавьте сначала орехи, шоколад, перемешайте. Потом – кусочки бисквита.

*Немного крема, орешков и шоколада оставьте для украшения торта.

Глубокую миску застелите пищевой пленкой, переложите бисквитную массу с кремом.

Торт поставьте в холодильник на несколько часов. Потом с помощью тарелки переверните десерт. Кремом, орешками и шоколадом, который остались, украсьте торт.

Видео-рецепт: как приготовить торт без духовки «Пломбирный Панчо»

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх