На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

444 подписчика

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

От буряка до черной икры: как закуску в виде вареных яиц подать к столу?

Рецепт фаршированных яиц и идеи для их подачи

Сейчас эта традиция уже ушла, и такой не креативный подход считается неуважением к гостям. Вареные яйца с добавками, при правильной подаче станут отличным дополнением к любому столу — хоть к праздничному, хоть к ужину с гостями. Фаршированные яйца — это интересный подход к тому, как приготовить быстрые закуски. В этой статье мы приводим несколько вариантов фаршированных вареных яиц. Обязательно сохраняйте себе, чтобы не потерять! Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца Креативные фаршированные яйца

Классические фаршированные яйца

И напоследок мы порадуем вас классическим рецептом фаршированных яиц. Вам для этого потребуется взять:
  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.
Для начала яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите. Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом. К слову, подавать такую закуску нужно всегда охлажденной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх