На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Яблочный пирог с арахисом. Простой рецепт теста на сметане

Яблочный пирог с арахисом

Яблочный пирог порадует вас не только волшебным вкусом, но и простым способом приготовления. Продукты:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 120 г в тесто и 1 ст. л. для посыпки
  • щепотка  соли
  • сметана 100 г
  • сливочное масло 120 г
  • разрыхлитель 10 г
  • арахис 50 г (обжаренный)
  • ванилин
  • мука 200 г
  • яблоки 3 шт.
  • лимонный сок 2 ст.
    л.
  • миндальные лепестки (по желанию)
[caption id="attachment_54633" align="aligncenter" width="1024"]Чем больше яблок, тем вкуснее пирог Яблочный пирог актуальный в любое время года[/caption] ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
  2. Сливочное масло отдельно соединить с солью и сахаром. Взбить миксером до светлой массы.
  3. Продолжая взбивать, ввести по одному яйцу.
  4. Добавить сметану и арахис (его предварительно обжарить и измельчить). Перемешать.
  5. Постепенно добавить сухие ингредиенты. Замесить тесто.
  6. Тесто выложить в форму, разровнять.
  7. Яблоки очистить, нарезать дольками, взбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто. Фрукты посыпать сахаром и миндальными лепестками.
Выпекать яблочный пирог примерно 45 минут при 180 ℃.
Ссылка на первоисточник
наверх