На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Запеченный перец по-сербски: вкусная закуска со сказочным маринадом

Запеченный перец

Ингредиенты:
  • 1 кг сладкого перца (выбирайте мясистый, цвет любой)
  • половина головки чеснока
  • 1 ст. л. уксуса 9%
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5 шт. черного перца горошком
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
Приготовление (ВИДЕО):
  1. Перец помыть и высушить.
  2. Противень застелить фольгой, выложить перец.
    Если перец большой и не помещается весь на противне, запечь его в два приема. Выпекать при 200 ℃ 30 минут.
За это время перец нужно три раза перевернуть.
  1. Готовый горячий перец переложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Когда немного остынет, снять аккуратно кожу, плодоножку не удалять.
Сок из перца не выливать, на его основе приготовить маринад.
  1. В сок из перцев добавить перец, сахар, соль, растительное масло и уксус. Чеснок нарезать тонкими пластинами и также добавить. Перемешать.
  2. В контейнер выложить перец в один слой, сверху полить маринадом. Таким образом сделать несколько слоев. В конце полить чесночным маринадом и накрыть крышкой. Оставить мариноваться минимум на 5 часов.
Ссылка на первоисточник
наверх