На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Маша Кончаловская: все подробности. Зачем Юлия Высоцкая держит дочь в коме (Видео)

Маша Кончаловская - как она себя чувствует?

Но отдых оказался трагическим для самой Маши Кончаловской. Телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский надеялись прекрасно отдохнуть с детьми и вернуться домой с отличными впечатлениями о Франции. Судьба распорядилась иначе. Девочка уже долгое время находится в коме и врачи не могут сказать когда она сможет вернуться к полноценной жизни. Родители очень надеются на это, ведь надежда всегда угасает последней.

Маша Кончаловская известна телезрителям как юная актриса по фильму своего отца "Глянец" (2007) и картине "Москва, я люблю тебя!"

Маша Кончаловская и Юлия Высоцкая – дочь, которая 7 лет в коме, и ее мать Маша в юности начала пробовать себя в кино, ориентируясь на своих знаменитых родителей. Первый раз она снялась в 7 лет. С такими родителями это было несложно, да и талант к актерству у Маши, также обнаружился.

Авария в жизни Марии Михалковой-Кончаловской

Маша Кончаловская

Горькое счастье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой: любовь до и после трагической автокатастрофы

[/embed] В Далеком 2013 году когда семья отдыхала во Франции, их автомашина попала в аварию. За рулем в авто находился Андрей Кончаловский. Как гласит официальная версия международного следствия, Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу. После чего было столкновение с другим автомобилем. В тот момент Маша находилась на заднем сиденье автомобиля. Ее срочно госпитализировали в местную клинику. Потом доктора констатировали у девочки тяжелые травмы. Для спасения жизни Машу ввели в кому. Тогда девочке было 14 лет. В настоящее время ей уже 22 года. Но Маша ни разу не выходила из комы. Сперва за лечение взялись зарубежные врачи. Однако потом Андрей Кончаловский настоял, чтобы дочь перевезли в Россию к отечественным докторам. До настоящего времени нет обнадеживающих прогнозов, что Маша выйдет из комы. По крайне мере так говорят врачи. Однако Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не готовы отключать Машу от системы жизнеобеспечения девочки. Они надеются, что их дочь в какой-то день выйдет из комы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх