На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Торт «Птичье молоко»: рецепт подойдет даже тем, кто худеет

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

  • Творожный сыр 200 г
  • Кокосовые сливки или обычные 100 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 50 г
  • Ванилин 1 г
  • Сахар или сахарозаменитель 30 г
  • Плитка шоколада
  • Молоко 70-100 мл

Приготовление:

Желатин залить холодной водой.

Творожный сыр (или мягкий творог) смешать с сахаром, сливками и ванилином. Взбить миксером до состояния густой сметаны.

Желатин к этому времени уже должен набухнуть. Затем его нужно слегка нагреть и соединить с творожной смесью.

Массу вылить в форму, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шоколад смешать с молоком. Нагреть его в микроволновке короткими импульсами (по 20-30 секунд), чтобы он растворился. Затем шоколадом полить первый слой торта. Когда все застынет, можно подавать к столу.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх