Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

“Иронию судьбы, или С легким паром!” переснимут в Голливуде: кто сыграет Женю Лукашина и Надю

Кадр из фильма Ирония судьбы, или С легким паром!

Оригинальная картина Эльдара Рязанова впервые вышла на экраны в далеком 1975-м и снискала невиданный успех, а после первого показа ее трансляция на телевидении каждый год 31 декабря стала традицией, которую соблюдают до сих пор. Англоязычную версию советской комедии снимет российский режиссер Марюс Вайсберг, адаптацией сценария займется Тиффани Полсен, а съемки начнутся уже летом этого года в США. По словам Вайсберга, традиционный поход в баню на Новый год у русских отлично вписался в американские реалии. Ирония судьбы, или С легким паром! Ирония судьбы, или С легким паром!

Кто сыграет главные роли в голливудской "Иронии судьбы"

Барбару Брыльску в образе учительницы русского языка и литературы Надежды Васильевны Шевелевой заменит молодая американская актриса Эмма Робертс, получившая широкую известность после роли Эдди Сингер в сериале "Нетакая". Среди других ее заметных работ нельзя не отметить фильмы "Оторва", "Крик 4", "Мы — Миллеры", а также телесериал "Американская история ужасов". Эмма Робертс Эмма Робертс Хирургом Евгением Михайловичем Лукашиным станет актер Томас Манн, который сыграл в фильмах "Проект Х: Дорвались", "Охотники на ведьм", "Коротышка", "В погоне за Бонни и Клайдом", а также других. Томас Манн Томас Манн К слову, исполнитель роли Жени Лукашина в оригинальной "Иронии судьбы", Андрей Мягков, ушел из жизни совсем недавно — 18 февраля 2021-го.
Ему было 82 года, а официальной причиной смерти в СМИ называют острую сердечную недостаточность, спровоцировавшую сердечный приступ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх