И не надо с тестом возиться: берем хлеб, картофельное пюре и готовим быстрые пирожки по-узбекски (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

ИНГРЕДИЕНТЫ: - картофель – 4 шт.
- сливочное масло в пюре
- зелень, соль, перец
- белый хлеб для тостов
- растительное масло для жарки
Так быстро еще никто не готовил пирожки. А если у вас есть время и желание, то попробуйте не менее вкусные жареные пирожки на картофельном отваре по этому
рецепту. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Картофель отварить, добавить сливочное масло, зелень и сделать пюре.
② Края хлеба отрезать. Ломтики раскатать скалкой. ③ Затем сложить треугольником. Выложить картофельное пюре и закрыть. Пальцы смочить в воде, тогда хлеб хорошо будет слипаться. ④ Отрезки хлеба измельчить в блендере. Каждый «пирожок» обвалять в крошке и жарить в масле с двух сторон. Более детальный рецепт приготовления быстрых пирожков по-узбекски смотрите в видео ниже. [embed]
[/embed]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии