Оладьи на кефире: пышные, румяные и вкусные, как в детстве

Ингредиенты: - 200 мл кефира (кислого молока)
- 200 г просеянной муки
- яйцо
- 1-1,5 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 10 г разрыхлителя
[caption id="attachment_42018" align="aligncenter" width="1280"]
Очень вкусно с медом и холодным молоком[/caption]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Кефир смешать с яйцом.
- Добавить разрыхлитель и перемешать венчиком.
Затем сахар, соль. В последнюю очередь добавить муку.
- Жарить оладьи на подсолнечном масле под крышкой с двух сторон до румяности.
Оладьи подавать сразу к столу, но в холодном виде они тоже очень вкусные.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии