На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рыба “кинг клип” со вкусом креветок: как из обычного хека сделать ресторанный деликатес

Рыба со вкусом креветок

Для этого рецепта подойдет не только хек, можно также взять минтай, нототению, судака, ставриду, морского окуня, ледяную рыбу. А вот скумбрия не подходит - она сама имеет очень сильный аромат и специфический вкус.

Что понадобится

  • 800 г хека;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 морковь;
  • 100 г сливочного масла;
  • стебли укропа (только стебли) из большого пучка уропа;
  • 1 лаврушка;
  • соль и черный перец.

Как готовить

  1. Рыбу очистить, срезать плавники, снять черную пленку, порезать на порционные куски.
  2. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, стебли укропа на отрезки около 2-3 см в длину, сильно мельчить не надо.
  3. Рыбу посолить и поперчить немного, но со всех сторон.
  4. Масло на сковороде растопить, выложить половину лука и морковки, сверху разложить рыбу, на нее вторую часть овощей.
  5. Посредине поместить лаврушку, все присыпать укропом, накрыть крышкой и томить на минимальном огне 25 минут.
При подаче поливать сливочным соусом - вкус и аромат обалденный!
Ссылка на первоисточник
наверх