На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт дешевого и позднего завтрака с яйцом и помидорами

Поздний и дешевый завтрак

Не секрет, что иногда мало или вообще уже нет денег, а зарплата или пенсия еще не пришла. Но хочется на завтрак что-то вкусненькое и необычное, а к тому же питательное. Выход есть! Попробуйте приготовить завтрак по ниже прилагаемому рецепту - не пожалеете. И самое интересное, что даже когда вы опаздываете на работу или проспали и не хочется просто заморачиваться с завтраком, этот рецепт выручит.
А насколько он практичен - вы оцените сразу!

Ингредиенты

2 помидора, разрезанных пополам 2 ч.л. оливкового масла 4 яйца пара веточек петрушки, нарезанной 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 хлопья из цельнозерновой муки Дешевый завтрак

Метод

Шаг 1 Смажьте срезанную сторону помидоров небольшим количеством масла, затем приготовьте их на медленном огне срезанной стороной вниз на небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Пока они готовятся, в небольшой миске взбить яйца с приправами и мелко нарезанную петрушку. Переверните помидоры, чтобы немного нагреть их с другой стороны, а затем отложите в сторону. Шаг 2 Протрите сковороду, затем добавьте оставшееся масло и готовьте чеснок на среднем огне несколько секунд, все время помешивая, пока он не станет мягким. Влить яичную смесь и варить, периодически помешивая на огне. Когда он почти застынет, переверните и готовьте другую сторону еще несколько секунд. Шаг 3 Разрежьте помидоры пополам и сквош, омлет пополам и подавайте по 2 штуки внутри каждой.
Ссылка на первоисточник
наверх