На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы – прошения к Господу. Читайте душевно и с верою в сердце

Исайя 26: 3 Святой Боже, я верю в Тебя, потому что Ты мой могущественный Бог. Я знаю, что Ты будешь держать меня в полном покое, потому что мой разум непоколебим, Ты в моем фокусе и Ты мое все. Я посвящаю этот день Тебе и провозглашаю мир в моем разуме, моем сердце и моей жизни. Я молюсь, чтобы я
...Далее

Молитвы, чтобы Господь услышал ваше прошение. Читается с верою в сердце

Возьми мою руку - молитва Верный Бог, я признаюсь, что много раз мне не хватало здравого смысла или я не проявлял его. Мне часто не хватает знаний о том, что мне делать, или я знаю, но не делаю этого. В эти времена, Господь, пожалуйста, возьми меня за правую руку. Не дай мне споткнуться и не
...Далее

4 сильных молитв Богу о наставлении и руководстве. Читайте душевно и с верою в сердце!

Когда вы чувствуете, что сбиваетесь с курса или заблудились в жизни, эти мощные молитвы к Богу о руководстве и указании побудят вас вернуться на правильный путь и оставаться верными воле Господа для вашей жизни. Молитва доброго отца Щедрый отец, ты сказал мне просить у тебя все, что мне нужно. Вы
...Далее

Картина дня

наверх