На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

(Видео) Руслана Писанка потеряла сознание: спектакль пришлось отменить и вызвать “Скорую помощь”

Некоторые представители шоу-бизнеса работают не покладая рук и даже в ущерб своему здоровью. Другие не знают, что они чем-то больны и им нужно себя пощадить и работать меньше и не с такими нагрузками. Хотя каждый человек индивидуален и рассчитывает на свои силы. Однако командировки, которые бывают
...Далее

Благодарственные молитвы к Господу, за помощь в решении проблем. Читайте с верою в сердце

Все что вы делаете, вы делаете с позволения Господа. Возможно вы этого не знаете и пока не понимаете, но в скором времени к вам придет прояснение. За все что у вас случилось в жизни - нужно поблагодарить Бога. Вне зависимости, что было, хорошее или плохое, как вы думаете. Бог любит любого человека
...Далее

У сына администратора программы “Сніданок з 1+1” Мазур рецидив: команда 1+1 просит помочь финансово

Сын администратора программы "Сниданок з 1+1" Аллы Мазур, который последние 4 года лечится от опасного недуга, сейчас в тяжелом состоянии. Ему нужна операция, стоимость которой - 30 тысяч долларов. Вся команда телеканала 1+1 просит о помощи. Соответствующий пост в конце ноября выложил Руслан
...Далее

Молитвы, которые защитят в трудных обстоятельствах. Читайте с верою в сердце

В жизни бывает всякое. Человек может не учесть обстоятельства и оказаться в трудной или даже опасной ситуации. Вы пытаетесь справиться с проблемой, но вам это не удается или удается не полностью. Вам знакома такая ситуация? Наверное да, и тяжело бороться, к тому же если вы не в той весовой
...Далее

Молитва к Господу о помощи в решении насущных проблем. Читайте с верою в сердце

Молитесь не только когда вам трудно в жизни. Молитесь всегда. Молитесь когда, хотите поблагодарить Всевышнего и когда просите Его о чем-то. Нужно в молитве разговаривать с Богом, без напыщенных слов, а так как вы разговариваете со своим другом. Помните изречение: "Да, по вере вам будет!" Молитесь с
...Далее

Картина дня

наверх