На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

5 лучших молитв о помощи в трудные времена, когда вы сами не можете преодолеть проблемы 

Когда ваша проблема становится невыносимой, произнесение любой из этих великих молитв приведет вас к решению. Это отличный источник вдохновения, который вдохновит вас на личную беседу с Господом сегодня. Молитва о помощи О Господь, мой Бог, ты мое убежище и моя сила. Ты моя постоянная помощь в
...Далее

5 сильных молитв, когда вам невыносимо трудно в жизни. Читайте душевно и с верою в сердце

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 25 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Господи, Отец мой, Ты рядом со мной. Даже в долине,
...Далее

Молитвы когда жизнь трудная и требуется направляющая рука Божья

Молитва о понимании окружающего мира Боже, Твое слово говорит, что раскрытие Твоих слов дает свет. Оно дает понимание простому. Я молюсь, чтобы, читая Твоё слово, я осознал его на более глубоком уровне, чтобы я мог ходить в Твоем свете и обрести понимание. Я молюсь, чтобы я не довольствовался
...Далее

Молитвы о терпении, смирении и понимании, чтобы пройти трудные времена

Молитва о мудрости Праведный Бог, я знаю, что я должен доверять Тебе всем своим сердцем, и я знаю, что я не должен полагаться на свое собственное понимание, потому что путь, который я выберу, приведет меня к пути разрушения. Глупо позволять своему сердцу направлять мой путь, поэтому я доверяю свою
...Далее

(Видео) Эд Ширан в клипе “Perfect (Идеально)” – окунитесь в атмосферу этой песни – не грустите

Иногда человек по различным причинам впадает в депрессию. Это зависит от различных причин. У молодежи это, как правило, связано с неразделенной любовью, у более старшего поколения к этому еще добавляется проблемны с деньгами или отношениями с родственниками. Иногда просто наваливаются проблемы и
...Далее

Картина дня

наверх