На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие пережить трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда вам трудно и со всех сторон на вас обрушатся проблемы, вы не знаете куда бежать. Не нужно ни куда бежать и тем более впадать в панику. Осмыслите ситуацию, помолитесь и начинайте действовать. Ниже приведены молитвы, которые вам помогут в этом. Многим людям во все времена они помогли в жизни.
...Далее

Молитва, помогающая решить проблемы в трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда человеку плохо в этой жизни, он всегда обращается за помощью к людям. Но бывают случаи когда люди по разным причинам не помогают или не хотят помочь. Человек может отчаяться и впасть в панику. Он не знает к кому обратиться и что делать. В таких случаях необходимо обращаться к Господу. Как
...Далее

Молитвы, помогающие в трудных ситуациях. Читайте с верою в сердце!

Славная светлая молитва Господь Иисус Христос, Ты имя превыше всякого другого имени. При твоем имени каждое колено преклонится, и каждый язык признает, что ты - Господь всего. Если ты за меня, кто против меня? Когда я испытываю конфликт и замешательство, защитите меня от неприятностей и помогите
...Далее

4 сильных молитвы о силе и мужестве в трудные времена. Читайте душевно и с верою в сердце!

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас в беду, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 4 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Бог Небесного воинства, Отец мой, Ты рядом со
...Далее

Молитвы, дающие стойкость и настойчивость в трудные времена жизни. Читайте с верою в сердце!

Настойчивость в моей рабочей молитве Отец, Ты восстанавливаешь и укрепляешь нас после того, как мы переживаем страдания. Вы восстанавливаете нас после наших невзгод. Хотя мы переживаем трудности и много раз чувствуем себя побежденными, мы уверены в Вашей любящей заботе. По Твоей милости мы можем
...Далее

Картина дня

наверх