На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие в трудное время жизни

Молитва, дающая надежду Когда зло омрачает наш мир, дай нам свет. Когда отчаяние ошеломляет наши души, дайте нам надежду. Когда мы спотыкаемся и падаем, поднимите нас. Когда сомнения одолевают нас, дай нам веру. Когда ничто не кажется уверенным, доверяйте нам. Когда идеалы угасают, дайте нам
...Далее

Молитвы о терпении, смирении и понимании, чтобы пройти трудные времена

Молитва о мудрости Праведный Бог, я знаю, что я должен доверять Тебе всем своим сердцем, и я знаю, что я не должен полагаться на свое собственное понимание, потому что путь, который я выберу, приведет меня к пути разрушения. Глупо позволять своему сердцу направлять мой путь, поэтому я доверяю свою
...Далее

(Видео) Эд Ширан в клипе “Perfect (Идеально)” – окунитесь в атмосферу этой песни – не грустите

Иногда человек по различным причинам впадает в депрессию. Это зависит от различных причин. У молодежи это, как правило, связано с неразделенной любовью, у более старшего поколения к этому еще добавляется проблемны с деньгами или отношениями с родственниками. Иногда просто наваливаются проблемы и
...Далее

Молитвы о помощи, когда вы не знаете что делать и в растерянности

Когда вы чувствуете, что сбиваетесь с курса или заблудились в жизни, эти мощные молитвы к Богу о руководстве и указании побудят вас вернуться на правильный путь и оставаться верными воле Господа для вашей жизни. Мои стоны о помощи, молитва Боже мой, Боже мой, я чувствую себя брошенным Ты! Почему ты
...Далее

Молитвы когда вы оказались в безвыходной ситуации

Если вы чувствуете, что в настоящий момент оказались в безвыходной ситуации, лучше всего обратиться к Иисусу. Вот  хорошие молитвы для безвыходных ситуаций. Знамя Победной молитвы Господи, я чувствую себя беспомощным перед лицом обстоятельств. В трудные времена услышь мой крик и убереги меня от
...Далее

Картина дня

наверх