На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

5 сильных молитв, когда вам невыносимо трудно в жизни. Читайте душевно и с верою в сердце

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 25 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Господи, Отец мой, Ты рядом со мной. Даже в долине,
...Далее

4 сильных молитв для преодоления сложных ситуаций в жизни

Жизнь здесь, на Земле, полна испытаний и невзгод. Каждый в какой-то момент своей жизни попадает или будет сталкиваться с трудными ситуациями, в которых он чувствует себя беспомощным. К счастью для верующих в Христа, наш Бог больше любого испытания, с которым мы можем столкнуться. Вот 4 самых
...Далее

Целительная молитва о помощи в трудную минуту

Молитва об исцеляющей силе Небесный Отец, ты моя помощь в трудную минуту. Господи, мне так больно, что я почти ничего не могу сделать. Я не знаю, что со мной не так, и врачи не могут найти в моем теле никаких болезней. Отец, помоги мне. Пусть твоя целительная сила наполняет мое тело. Пусть она
...Далее

5 вещей, которые нужно сделать, если вам трудно молиться

Когда я учился в средней школе, друг сказал мне: «Бог никогда не отвечал на мои молитвы. Поэтому я не верю в молитву». Однако вы должны знать – молитва сильна, потому что Бог отвечает на молитвы. Многие люди разочарованы, потому что чувствуют, что их молитвы не получают ответа после столь
...Далее

Молитвы когда жизнь трудная и требуется направляющая рука Божья

Молитва о понимании окружающего мира Боже, Твое слово говорит, что раскрытие Твоих слов дает свет. Оно дает понимание простому. Я молюсь, чтобы, читая Твоё слово, я осознал его на более глубоком уровне, чтобы я мог ходить в Твоем свете и обрести понимание. Я молюсь, чтобы я не довольствовался
...Далее

Картина дня

наверх