На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, которые помогут вам в трудной жизни. Читайте с верою в сердце

Услышь мою плачущую молитву Господь, благодарю Тебя за прощение моих грехов на кресте. Я могу молиться вам с уверенностью, зная, что я покрыт вашей праведностью. Библия говорит, что тем, кто просит, будет дано, тем, кто ищет, будет найдено, а тем, кто стучится, дверь откроется. Услышь мою просьбу о
...Далее

Сильные молитвы, когда вы находитесь в сложных ситуациях. Читайте душевно и с верою

Жизнь здесь, на Земле, полна испытаний и невзгод. Каждый в какой-то момент своей жизни сталкивался или будет сталкиваться с трудными ситуациями, заставляющими их чувствовать себя беспомощными. К счастью для верующих во Христа, наш Бог больше любого испытания, с которым мы можем столкнуться. Вот 4
...Далее

4 сильных молитвы о силе и мужестве в трудные времена. Читайте душевно и с верою в сердце!

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас в беду, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 4 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Бог Небесного воинства, Отец мой, Ты рядом со
...Далее

Молитвы, дающие стойкость и настойчивость в трудные времена жизни. Читайте с верою в сердце!

Настойчивость в моей рабочей молитве Отец, Ты восстанавливаешь и укрепляешь нас после того, как мы переживаем страдания. Вы восстанавливаете нас после наших невзгод. Хотя мы переживаем трудности и много раз чувствуем себя побежденными, мы уверены в Вашей любящей заботе. По Твоей милости мы можем
...Далее

5 лучших молитв о помощи в трудные времена, когда вы сами не можете преодолеть проблемы 

Когда ваша проблема становится невыносимой, произнесение любой из этих великих молитв приведет вас к решению. Это отличный источник вдохновения, который вдохновит вас на личную беседу с Господом сегодня. Молитва о помощи О Господь, мой Бог, ты мое убежище и моя сила. Ты моя постоянная помощь в
...Далее

Картина дня

наверх