На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва, помогающая решить проблемы в трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда человеку плохо в этой жизни, он всегда обращается за помощью к людям. Но бывают случаи когда люди по разным причинам не помогают или не хотят помочь. Человек может отчаяться и впасть в панику. Он не знает к кому обратиться и что делать. В таких случаях необходимо обращаться к Господу. Как
...Далее

Женщина в 27 лет родила такого большого сына, что его доставали двое врачей

Женщина родила мальчика, который был таким большим и тяжелым, что, по ее словам, потребовалось два человека, чтобы вытащить его, несмотря на отсутствие аппетита во время беременности. 27-летняя Эми Смит родила ребенка Загрис с помощью кесарева сечения в больнице недалеко от своего дома в
...Далее

Молитвы, которые помогут вам в это трудное время. Читайте с верою в сердце

Молитва о пораженных Боже, мой Избавитель, я чувствую, что погружаюсь в сомнения и опасения. Помогите мне найти твердую опору, когда я научусь доверять Тебе. Пожалуйста, подними мою душу, чтобы цепляться за Тебя, и сосредоточить мой разум на Твоих обещаниях. Я благодарю Тебя за то, что Ты
...Далее

Молитвы, поддерживающие в трудную минуту жизни. Читайте с верою в сердце

Если вы ищете избавления от зла ​​или врага, читайте любую из этих великих молитв духовной войны, чтобы защитить себя. Покройте мою семейную молитву Господи, спасибо тебе за этот новый день. Спасибо за все, что вы для нас запланировали. Господи, я благодарен семье, которую Ты мне дал. Но я не могу
...Далее

Молитвы, помогающие в трудных ситуациях. Читайте с верою в сердце!

Славная светлая молитва Господь Иисус Христос, Ты имя превыше всякого другого имени. При твоем имени каждое колено преклонится, и каждый язык признает, что ты - Господь всего. Если ты за меня, кто против меня? Когда я испытываю конфликт и замешательство, защитите меня от неприятностей и помогите
...Далее

Картина дня

наверх