На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, дающие силу бороться с трудностями. Читайте с верою в сердце

Когда вам трудно и жизнь стает невыносимой, а также некуда обратиться - молитесь с верою. И да, по вере вам будет! Некоторые люди не верят, что молитвы могут помочь. Однако не стоит так поспешно делать такие выводы. Вы попробуйте помолиться и увидите, что ваша жизнь стабилизируется и придет в
...Далее

Молитвы, чтобы избавиться от финансовых трудностей и начать жить нормально. Читайте с верою в сердце!

Молитва об освобождении Верный Отец, я приношу Тебе свои финансовые трудности, зная, что Ты обеспечишь мои нужды. Вы не позволите мне погрузиться в эти бушующие волны. Я верю, что Ты спасешь меня из этой ситуации. Меня беспокоят все эти счета, которые необходимо оплатить, но я непоколебимо верю в
...Далее

Молитвы, которые дадут вам силу, мужество и веру пережить трудные времена. Вера спасет вас!

Молитва о силе и мужестве в новом жизненном направлении Господи, Ты приказал моим шагам и открыл эту дверь в моей жизни. С этим новым путем приходит новая неуверенность, которая заставляет меня бояться. Сделай меня сильным, Могущественный Бог! Сделай меня смелым, Боже Небесный! Перед лицом новых
...Далее

Обстоятельная утренняя молитва, помогающая пережить трудности дня

Утром, о Господь, я направлю свою песню и мою молитву к Тебе и посмотрю вверх. (Псалом 5: 3) Доброе утро, Господи! Это день, который вы сотворили, я буду радоваться. С благодарностью благодарю вас за то, что сохранили мне жизнь еще на один день. С благодарностью я благодарю вас за ваш величайший
...Далее

Молитвы, чтобы не попасть в плохие ситуации в жизни

Молитва о духовном различении Боже, научи меня и дай мне духовное различение. Пусть твой Святой Дух и твое слово направят меня на правильный путь. Убереги меня от ложных учений и неправильного понимания своей природы и своей воли. Убереги меня от лжи врага. Когда я путешествую по этой суше,
...Далее

Картина дня

наверх