На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, которые дают силы преодолеть невзгоды и неприятности. Читайте с верою в сердце

Некоторые люди попадают в ситуации, когда кажется, что уже никто не может помочь. Человек впадает в панику и может наделать глупостей. Все, что нужно сделать в такой ситуации - это глубоко вздохнуть, если очень трудно - даже поплакать и потом успокоиться. После просто помолитесь, помолитесь от души
...Далее

Молитва мудрости, чтобы справиться с трудностями. Читайте с верою в сердце

Мудрость, чтобы справиться с трудностями Могущественный Бог, Ты можешь делать все, и ни один Твой план не может быть сдержан. Вы руководите жизнью своих детей и целенаправленно планируете все обстоятельства. Дай мне, Господь, мудрость понять трудности на моем пути и позволь мне почувствовать и
...Далее

Молитвы, когда человек сталкивается с трудностями в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва о переполнении благословений Господи, Боже мой, ты мой пастырь. Вы ведете меня и обеспечиваете меня. Ты заботишься обо мне и направляешь меня на лучший путь. Когда я сталкиваюсь с трудностями жизни, дай мне покой и напомни мне, что ты приготовил для меня стол. Ты помазал меня, твои
...Далее

Молитвы, дающие ясность ума, когда вы сталкиваетесь с трудностями и замешательством в своей жизни

Молитва мира Небесный Отец, Ты Бог мира, превосходящего понимание. Когда мой разум занят мирскими заботами, пожалуйста, успокойте мою тревогу и успокойте мои страхи. Дай мне мир в моем сердце, моем разуме и моей душе. Могу я подойти к каждой части жизни с уверенностью, исходящей от вашего покоя.
...Далее

Молитвы, помогающие в трудных ситуациях в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва о моей вере Исцеляющий Бог, спасибо, что ты мой защитник, ты даешь мне победу над моими врагами. Библия говорит, что если ваш народ смирит себя и будет молиться, то вы услышите с небес, простите наши грехи и исцелите нашу землю. Услышьте мою молитву о защите сегодня. Никакое оружие,
...Далее

Картина дня

наверх