На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие в трудное время жизни

Молитва, дающая надежду Когда зло омрачает наш мир, дай нам свет. Когда отчаяние ошеломляет наши души, дайте нам надежду. Когда мы спотыкаемся и падаем, поднимите нас. Когда сомнения одолевают нас, дай нам веру. Когда ничто не кажется уверенным, доверяйте нам. Когда идеалы угасают, дайте нам
...Далее

Молитвы когда вы в сложных жизненных ситуациях

Жизнь здесь, на Земле, полна испытаний и невзгод. Каждый в какой-то момент своей жизни попадает или будет сталкиваться с трудными ситуациями, в которых он чувствует себя беспомощным. К счастью для верующих в Христа, наш Бог больше любого испытания, с которым мы можем столкнуться. Вот самые сильные
...Далее

Как пережить трудные времена в жизни и все же добиться успеха

Иметь мечты, цели и амбиции одновременно и захватывающе, и одна из самых трудных вещей, которые вы когда-либо испытывали. И вы узнаете некоторые из самых сложных истин на этом пути. Часто вы начинаете свою карьеру или малый бизнес, предполагая, что те, кто находится в том же путешествии, поддержат
...Далее

4 молитвы когда вам трудно – получите Божье руководство и мудрость!

На протяжении всего Писания нам напоминают о том, как Бог руководит нашей жизнью. Он наш добрый Пастырь, который ведет нас, и Он желает, чтобы мы следовали по пути, ведущему к радости и удовлетворенности. Когда мы молимся о Божьем руководстве через Святого Духа, мы можем быть уверены, что Бог даст
...Далее

Картина дня

наверх