На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва, которая поможет вам в трудной ситуации, когда вы опустили руки. Читайте с верою в сердце

Когда вы находитесь в трудной и даже неоднозначной ситуации, возникает для вас вопрос: "Как быть, как решить возникшую проблему?" Хорошо если человек смог справиться с проблемой, которая возникла у него в жизни. А если нет? Если вы пытаетесь что-то делать и ничего не получается, вы думаете, что
...Далее

Молитвы, которые помогут вам в это трудное время. Читайте с верою в сердце

Молитва о пораженных Боже, мой Избавитель, я чувствую, что погружаюсь в сомнения и опасения. Помогите мне найти твердую опору, когда я научусь доверять Тебе. Пожалуйста, подними мою душу, чтобы цепляться за Тебя, и сосредоточить мой разум на Твоих обещаниях. Я благодарю Тебя за то, что Ты
...Далее

Молитвы, дающие стойкость и настойчивость в трудные времена жизни. Читайте с верою в сердце!

Настойчивость в моей рабочей молитве Отец, Ты восстанавливаешь и укрепляешь нас после того, как мы переживаем страдания. Вы восстанавливаете нас после наших невзгод. Хотя мы переживаем трудности и много раз чувствуем себя побежденными, мы уверены в Вашей любящей заботе. По Твоей милости мы можем
...Далее

5 сильных молитв, когда вам невыносимо трудно в жизни. Читайте душевно и с верою в сердце

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 25 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Господи, Отец мой, Ты рядом со мной. Даже в долине,
...Далее

Молитвы когда жизнь трудная и требуется направляющая рука Божья

Молитва о понимании окружающего мира Боже, Твое слово говорит, что раскрытие Твоих слов дает свет. Оно дает понимание простому. Я молюсь, чтобы, читая Твоё слово, я осознал его на более глубоком уровне, чтобы я мог ходить в Твоем свете и обрести понимание. Я молюсь, чтобы я не довольствовался
...Далее

Картина дня

наверх