На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о помощи, когда вы не знаете что делать и в растерянности

Когда вы чувствуете, что сбиваетесь с курса или заблудились в жизни, эти мощные молитвы к Богу о руководстве и указании побудят вас вернуться на правильный путь и оставаться верными воле Господа для вашей жизни. Мои стоны о помощи, молитва Боже мой, Боже мой, я чувствую себя брошенным Ты! Почему ты
...Далее

Молитвы когда вы оказались в безвыходной ситуации

Если вы чувствуете, что в настоящий момент оказались в безвыходной ситуации, лучше всего обратиться к Иисусу. Вот  хорошие молитвы для безвыходных ситуаций. Знамя Победной молитвы Господи, я чувствую себя беспомощным перед лицом обстоятельств. В трудные времена услышь мой крик и убереги меня от
...Далее

Молитвы когда вы в сложной ситуации и не на кого опереться

Молитва утешения Отец, утеши меня в эти трудные времена. Обними меня ближе к себе, чтобы моя вера в тебя не поколебалась. Будь моим проводником во всем, что я делаю. Помогите мне, чтобы я не полагался на свое понимание, а, скорее, полностью полагался на вашу милость, которой в моей жизни много.
...Далее

Молитвы когда вы в сложных жизненных ситуациях

Жизнь здесь, на Земле, полна испытаний и невзгод. Каждый в какой-то момент своей жизни попадает или будет сталкиваться с трудными ситуациями, в которых он чувствует себя беспомощным. К счастью для верующих в Христа, наш Бог больше любого испытания, с которым мы можем столкнуться. Вот самые сильные
...Далее

Картина дня

наверх